Форум чата "Общага"!!! Адрес чата: www.nn-chat.august4u.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звания чата

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Звания чата!!!!
1.Иногда забегающий в общагу - 1 фраза и один час в чате. Стилизованный ник и фразы.
2.Только что вселившийся - 500 фраз и 15 часов в чате. Стилизованные ник и фразы, Градиентный ник.
3.Живущий в общаге - 1000 фраз и 35 часов. Стилизованный ник и фразы, Градиентный ник и фразы, смайлик в нике.
4.Прописанный в общаге - 2500 фраз и 70 часов. Стилизованный ник и фразы, Градиентный ник и вразы, смайлик в нике и графический ник.
5.Зачастивший в общагу - 6000 фраз и 120 часов. Стилизованный ник и фразы, Градиентный ник и вразы, смайлик в нике и графический ник, свой статус.
6.Почётный Житель общаги - 12000 фраз и 200 часов. Стилизованный ник и фразы, Градиентный ник и вразы, смайлик в нике и графический ник, свой статус, фразы входа-выхода.
7.Смотрящий за общагой - 20000 фраз и 350 часов. . Стилизованный ник и фразы, Градиентный ник и вразы, смайлик в нике и графический ник (анимированный), свой статус, фразы входа-выхода, общие html-теги, стили в тегах, не выкидывает из-за молчания.
8.Вахтёр - 30000 фраз и 500 часов в чате. Стилизованный ник и фразы, Градиентный ник и вразы, смайлик в нике и графический ник (анимированный), свой статус, фразы входа-выхода, общие html-теги, стили в тегах, не выкидывает из-за молчания, отключенный автоцензор и закрытая анкета.
9.Гордость общаги - 45000 фраз и 750 часов в чате. Стилизованный ник и фразы, Градиентный ник и вразы, смайлик в нике и графический ник (анимированный), свой статус, фразы входа-выхода, общие html-теги, стили в тегах, не выкидывает из-за молчания, отключенный автоцензор и закрытая анкета, не удаляемая анкета.
10.Общага - 99999 фраз и 1200 часов в чате. Стилизованный ник и фразы, Градиентный ник и вразы, смайлик в нике и графический ник (анимированный), свой статус, фразы входа-выхода, общие html-теги, стили в тегах, не выкидывает из-за молчания, отключенный автоцензор и закрытая анкета, не удаляемая анкета, своя иконка, неограниченные ники.

+1

2

пора бы написать уже

0

3

:suspicious: я, тож хочу знать звания этого чата и еше если можно написать тогда уж привелигии=)) и когда же примерно они будут?

0

4

ДемоН написал(а):

пора бы написать уже

Вот ты и напиши!!!

0

5

^_^ это вы шас так и будете спорить? может все таки нет, и кто нить возьмет и напишет из вас эти звания :embarrest:

0

6

мля я писал все написал и не сохранил, лан зделаю как время будет

0

7

ВСЁ! Написал звания!!!

0

8

Прикольные звания.... :flirt:

0

9

Думаю для получения граф ника слишком много времини.... :mad: